Em qualquer lugar

Deslizo pelas nuvens

Caio nas águas

Ouço os pássaros

Viajo em suas asas

Me entrego

Logo sinto a saudade

De todo amor

Que vivemos

Que sentimos

Irei te buscar

Não importa a distancia

Pode ser em qualquer lugar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/03/2014
Código do texto: T4741075
Classificação de conteúdo: seguro