Lucida por ti
O amor é algo sublime..necessita de cuidados..independente do querer...Mas como você compreende esse amor me deixa tranquila... Esse amor é eterno por mim, sendo eu assim imperfeita...mas te amando com qualidade e quantidade esse e meu amor por você..sinto você me abraçando quebrando qualquer argumento..meu coração desmolarizado se entrega sem medo....pois nosso destino estar entrelaçado....eu te espero lucida pra viver esse amor....