Perdoa-me
por amor não te oferecer,
já que meu coração em pedaços,
virou estilhaços por tempos tantos
que agora me resta somente viver.
 
Perdoa-me por não te olhar nos olhos.
Por esconder sonhos puros,
vontades que moram no escuro,
singelezas que não voltam mais
que apenas minhas serão.
 
Perdoa-me pela sua caminhada talvez
ser mais solitária sem a minha companhia.
Por deixar você partir e não tentar impedir.
Por dar-te adeus a cada inicio e fim do dia
mesmo desejando os braços teus juntos aos meus.
 
Não, há mundos distantes
do que fui e do que me tornei,
do que quis e  do que realizei.
Hoje sou feita em pedaços e para amar
tem que se ter coração inteiro.
 
Você, pássaro sem feridas que vive no céu
voa leve pela vida, tão melhor é ser assim.
De longe observo teus voos, tuas asas, tuas penas
e me causa uma devoção amar-te em silêncio.
Assim, calo-me resignada, este amor não é para mim.
 
É o fim do que nunca foi nem nunca será,
maior do que pude suportar.       
Prefiro viver só, a morrer de amar.
Um dia sei, morrerei, coração mesmo em pedaços,
só se lembrará de uma coisa: - do seu único e doce abraço.

*** Sem data.


http://www.facebook.com/palavraspoeticas