VIDA DA MINHA VIDA

Entre tantos versos e canções

Rimas prosas, poesias...

fico a ler com um sorriso em meus lábios

Esse seu amor por mim, sendo declarado

Nas entrelinhas das suas poesias

Nesse momento, o meu coração,

Salta no peito de alegria!

Não consigo imaginar o meu viver

Sem você Vida minha!

_Carmem vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/03/2014
Código do texto: T4740992
Classificação de conteúdo: seguro