Seja meu agora Seja meu sem demora Acalma meu corpo Acalma minha alma Seja meu agora Seja meu constante Meu amor Meu mundo Seja meu agora Seja meu desejo Minha inspiração Meu aconchego Seja meu agora E eu serei sua Para sempre!