O TEMPO DO AMOR!
Nunca mais houve calmaria,
Os dias se misturaram com as noites,
Os pensamentos com as imagens,
Que não querem envelhecer
Apesar de empoeiradas pelo tempo,
Os sorrisos lamentam
Meio sem graça o descontentamento da tua ausência...
Não tenho culpa
Nem força pra lutar,
Apenas seguir o vento
Que me leva ao inverso
Do meu verdadeiro universo,
Na contra mão dos meus desejos
E a fonte mais doce
Que um dia me trouxe a morte
Junto com a sorte do teu beijo!