Que parasita é este?

É só um parasita, que veio no ar junto com o cheiro daquele perfume. Agora ele esta em mim, isso é bom ? Acho que senti palpitações, senti um tremor em minhas pernas, o que esta acontecendo ?

Avistei um sorriso, agora acho que derreteu algo em meu peito. Nossa ! Que sintomas são estes ? Estou com a boca seca, queria me expressar de alguma forma mas tudo que consigo fazer, é manter meus olhos abertos, admirando aquele sorriso, sentindo aquele cheiro e esta "coisa" que esta me deixando assim.

Quanto mais perto este sorriso chega, sinto um pulsar mais acelerado no meu peito.

Então chegou, ganhei um abraço, estou na presença deste sorriso e nos braços deste perfume. Parou ! Não sinto mais nada, é como se tivesse jogando um quebra cabeça e faltava aquela peça, aquela única peça que foi preenchida e agora tudo ficou extasiado.

O cheiro do perfume esta ficando fraco. Quase nao avisto mais aquele sorriso, não me sinto mais enlaçada em seus braços, acho que senti outra palpitação. Que parasita é este, que na ausência daquele perfume, distante daquele sorriso, se manisfesta em meu peito ? Que parasita é este ?

Izadora Boselli da Costa .

Izadora Boselli
Enviado por Izadora Boselli em 23/03/2014
Código do texto: T4740861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.