Amor ou Paixão?
O que é que sinto por ti?
Será um amor, daqueles por toda vida?
Ou seria uma paixão ardente e passageira?
Ei de sentir então o que, que me incendeia a alma?
É a parte intensa da paixão, que me faz querer-te mais
Conjuntivamente com o amor, que dura para sempre
Havia algo mais intenso que a paixão?
Poderia existir algo mais duradouro que o amor?
A paixão tende a passar e o amor ficar
Mas o amor sem paixão é frio, sem graça
Como então resolver isso?
Viverei por ti a mais intensa das paixões
Alimentada pelo mais eterno amor
E esse amor, vívido e alimentado por essa paixão
E contigo para sempre viverei, enquanto eu viver