...Mais outra cara do amor

É caso de internamento!

O amor é assim...

Dependência inexplicável

Falta de discernimento

Amor próprio em baixa

Quem nunca foi passa a ser ciumento

Egoísmo tolo

Posse imaginária

Dedicação por quem não se sabe o quanto é deficitária

Exposição inútil

Eterno coadjuvante

Complexo de ser único

Exclusivo amante

Mente ocupada com o destino alheio

Sem a menor chance de se ver no espelho

Distorção dos sentidos

Dos significados

Só o seu umbigo é considerado

Olhado por todos como um descentrado

“- Há! É porque está apaixonado”

Não há segurança na correspondência

...E a duração é uma reticência

Um corpo caindo num poço sem fundo

É assim o amor

Com quase todo mundo