Ladrão de Coração
Por que dói tanto aceitar
As coisas como elas são?
As pessoas vêm e vão,
Sempre acabaremos sós.
Mas, algumas levarão
Um pedacinho de nós,
Muitas vezes, sem saber.
E, pra sempre vão deixar
Um vazio em seu lugar
Que nada vai preencher...
Comigo é bem assim;
Cada pessoa querida,
No momento da partida,
Leva uma parte de mim,
Que jamais vou reaver.
Mas, eu não vejo razão
No que acabas de fazer
E faz de ti um ladrão...
Veja só quanta ironia:
Meu amor te oferecia,
Roubaste um coração
Que a ti já pertencia,
Não precisas devolver!