LAÇO REFEITO

Aconteceu um maravilhoso efeito,

no instante em que me respondeu.

O coração,num batimento forte,

num ritmo descompassado,sem jeito,

atordoado com o que ocorreu,

comemora a conquista com sorte,

ao apelar para o bom senso,

em meio a um clima tenso.

Durante esse clima intenso,devasso,

o amor,a razão,o desejo,a sinceridade,

enfim,se juntaram,a bem da verdade,

afim de unir dois corações apaixonados,

duas almas que ,tão distantes,

sofrem deveras constantes.

Os corações batem no mesmo compasso.

Interagem os batimentos cardíacos,

como loucos,desesperados,maníacos.

Há esperança de se encontrarem.

Há intenção de se amarem.

Há vontade de beijar...

Há vontade de deitar...

Um tema;Laço desfeito,

dilema ao qual rejeito,

logo por outro é trocado.

Transformo-o em Laço refeito,

rogo para ser cantado,tocado,

um tema: Amor perfeito.

A orientação para ser perseverante,

em tudo serviu de atenuante.

Ser mais ousado,mais exigente.

Para quem esteve tanto ausente,

o conselho,por sinal,é inteligente:

Amar,ser fiel,se dar de presente.

Conquistar a amada com ousadia.

Amo você ! Dizer isso a toda hora,todo dia.

Amo você de todo o meu coração,

com todas as forças,com toda emoção !

Meu amor é grande,de vasta amplitude.

Preservo esse amar,numa rara atitude.

Quero você,que é bela,que é rainha !

Defendo você com espada na bainha.

Semearei afeto,harmonia,compreensão,

em toda etapa;seja em qualquer estação.

Almejo colher amor,carinho,felicidade,paz,

tudo o que me der;tudo me satisfaz.

Para SG,minha eterna moradia,

que está em meu nobre coração,

que está presente no meu dia a dia,

dedico a bela canção:Amor perfeito.

Componho e redijo,porém,Laço refeito.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 23/03/2014
Código do texto: T4740705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.