Mais Perto Do Seu Coração

Ligo o carro e saio a todo vapor

Ao encontro do meu amor

Não adianta fugir nem se esconder

Agora chegou a hora de viver

E assim estou chegando mais perto,

Mais perto do seu coração.

Piso mais fundo a cada segundo

Sempre em direção ao seu mundo

Com o coração acelerado

Mantenho o carro disparado

E assim estou chegando mais perto,

Mais perto do seu coração.

Na curva mais perigosa

Reduzo a velocidade e começo a pensar nela

A todo instante aumenta a vontade

De estar ao lado dela

E assim estou chegando mais perto,

Mais perto do seu coração.

Desligo o carro e corro para o seu abraço

Onde agora esquecerei o meu cansaço

Valeu a pena ter sofrido e corrido

Apenas para ver esse sorriso mais de perto

E assim estou chegando mais perto,

Mais perto do seu coração.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4740652
Classificação de conteúdo: seguro