Cumplicidade (T2528)

Sentir teus toques

era só o que eu queria,

um prazer a mais

de sentir teu abraço,

um gosto a mais

de sentir teus beijos,

um desejo a mais

de sentir teu calor,

um sonho a mais

poder realizar com você

tudo aquilo que a cumplicidade

deixar entre nós acontecer.

Alexandre Brussolo (20/03/2014)