Reflexos do Coração
Um quadro
Uma foto
Uma recordação
Um gesto
Um sorriso
Uma emoção
Uma alma
Único sentir
Reflete o coração
Um sentimento
Um simples momento
Uma divina intenção
Unidade consolidada
Juntos respiram
Sublime devoção
Um querer
Intenso amar
Ajoelhados em oração
A Eternidade
A vida à viver
Amor cheio de paixão