Encontro...
Três palavras caminharam tanto
Obstinadas, foram a um encontro...
Num desatino subiram montes, cruzaram vales,
transcenderam muros intransponíveis,
e extenuadas, chegaram ao seu destino...
As captaram os teus ouvidos,
numa noite em que as estrelas dormiam
depois de tanto tempo, tu sozinho...
Espinhos de flor te causaram tanto dano
E assim, as três, em uníssono,
para que ninguém jamais ouvisse,
Sussurraram baixinho:
Eu te amo!
Nota: Poema também disponível em áudio, quem desejar ouvir, clique no link abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/60528