Amor Infantil

Pare de me aborrecer

um dia irei enlouquecer.

Ficaste brava ?

não faça biquinho...

-

Saibas que és um amorzinho

ainda emburrada ?

Oh céus

que fofinha !

-

Ei, vem cá

vou te mostrar a felicidade

duvidas ?

Olhe fundo em meus olhos.

-

Ofereço-te o amor

a paixão, o afeto

e até mais

meu coração.

-

Sei que sou um chato

mas eu te amo !

Não abaixe a cabeça

olhe para mim.

-

Bobinha, não fica assim

vem cá, vem

vou te mostrar quem sou

ou melhor

o amor ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.