Do que são feitas as pessoas

Do que são feitas as pessoas,

Será que são feitas de amor,

Será que são feitas de alegrias,

Será que são feitas de tristezas,

Será que são feitas de compaixão.

Do que será que as pessoas precisam,

Será que precisam do amor,

Será que precisam de gozo,

Será que elas vivem de tristezas,

Ou as tristezas vivem delas,

Do que será que elas precisam.

Do que preciso para te amar,

Será que e a vontade de te amar,

Será que é o desejo do coração de te amar?

Será que é a coragem de pedir a sua mão.

Será que é terei coragem de me ajoelhar

E pegar a sua mão,

E lhe falar o quanto te amo?

Será que um dia terei essa coragem.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/03/2014
Código do texto: T4740552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.