EU E GABRIEL
Evidenciados momentos vividos.
Passados desapercebidos.
Lúdicos traços longilíneos.
Em afagos contidos.
Exalos profundos pertinentes.
Marcados num aroma característico.
Remete ao passado perpétuo e íntimo.
Almas se atraem.
Corpos se distraem.
No mais intenso libido.