SAUDADES VOLTEI!
Saudades Voltei...
A saudades se fez presente
Em mim também
E voltei sim voltei pra reviver nossos
Momentos plenos de ternura e amor
Diz sentir falta de minha boca rubra
Um unico beijo deixou marcas
Que também em mim ficou
O gosto, um gosto que jamais
Pude esquecer diz procurar em
Outras bocas o mesmo gosto
Mas posso afirmar assim como eu
Nunca encontrei você também não encontrará
Somos unicos eu e você
Somos sim maliciosos deliciosos
Só nos podemos saciar nossas vontades
Você pediu e eu voltei
Aqui estou beije-me com paixão
E malicia que você sabe como!
Eudalia Martins
11/11/2011
www.relicariodepoesias.net