Tributo a Rezso Seress (A Poesia do estado da alma)

É primavera e as flores estão desabrochando com o suave orvalho da manhã.

Na terra todo mundo está trabalhando para ter mais esperança.

A brisa sopra do norte numa cálida lembrança da alegria de estarmos vivos como puras crianças.

O meu coração vai sempre ter paciência de esperar o calor do nosso verão nas tardes dos amores que não morrem.

Os carinhos e os teus afagos me consolam.

As pessoas são falhas, mas enquanto tivermos vida teremos a oportunidade de mudar não para indivíduos perfeitos, mas para seres humanos que se respeitam.

“O amor é como a Primavera desabrocha e não murcha, mas sempre viverá eternamente”

O mundo chegará ao seu potencial quando cuidarmos de nossas crianças, e nosso significado terá um ideal no momento que nos abraçarmos sem nenhum receio de sermos amados.

Os campos tingem-se de todas as cores de matizes pintadas com ternura, fé e futuro, meu anjo.

Abundam frutos frescos que saciam a fome da nossa alma, e, vivificam-se os desertos secos em leitos de águas cristalinas.

Todos nesta primavera orarão silenciosamente um canto de plena felicidade.

E as pessoas nossas amigas se darão as mão em perfeita união com Deus, pois o paraíso será como o extenso jardim com pétalas de flores a coroar a Humanidade.

“O amor é como a Primavera desabrocha e não murcha, mas sempre viverá eternamente”.