Pedaço de cetim
Pedaço de cetim...
Velho cinto, que você usava.
Naquela noite...
Em que nos encontramos.
Hoje é, apenas lembranças.
De alguns momentos de paixões.
Onde a intensidade do amor.
Foi vivido com loucura
Sem pedir, ou dar explicações.
Apenas o amor, importava.
O velho cinto, pendurado.
Na cabeceira da cama, lembra.
Aquela noite, vivida com emoções.