Espera

Por tanto tempo te esperei

Nas asas do vento voei

Na tentativa de ti encontrar.

À sombra da aroeira serenei

No meu sonho te concebi

Sem de anda reclamar...

As ondas da vida me levaram

Olhei cada lugar... Vi a terra se partir

O sonho eu examinei

E vi que nunca ia acabar.

Lembranças me abraçaram

Esperança me dominou

E me trouxe a este lugar.

Sonho lindo de paixão

De inverno ou verão

Não dá nem pra descrever

Este canto é alegre - será?

E mesmo na sua incerta emoção

O tempo nunca vai apagar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.