TRIPULANTE
Sou só mais um tripulante
Nesse imenso universo
Que também pode voar
Com as asas da imaginação
Jamais andei distante
Do paraíso em que estou
Sou um astro da ilusão
Um tipo transcendental
Transcendente assim que sou
Ofereço lhe em meus versos
Cores vivas de emoções
Sobre o branco do marfim
Também sou errante eu sei
Isso até eu lhe confesso
Mas meu rastro pra você
Lhe será fundamental
Sob os olhos desse chão
Ofereço-lhe uma flor
Também abro o coração
Pra receber o seu amor
Se na manhã seguinte
Você se lembrar de mim
Deixarei lhe outra flor
Pra enfeitar o seu jardim
Sou só mais um tripulante
Nesse imenso universo
Que também pode voar
Com as asas da imaginação...
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Mar/2014