SEJA O AMOR

Não seja a lágrima o adeus

A solidão, partida, tormento,

Seja apenas o presente

Em nossa vida.

Seja o amor,

Seja o começo,

O meio e o fim,

Mas seja tão somente

Este amor que tanto procuro

E até hoje

Não consegui encontrar.

Sinto-me honrado em ter participado do 1º Festival Internacional da Poesia e ao mesmo tempo orgulhoso, por ter levado o nome de Iúna e da Acadêmia de Letras de Iúna a um degrau mais alto, ficando minha poesia classificada em 2º lugar.

O mais sincero agradecimento àqueles que votam e gostaram da Poesia.

O poeta da Acadêmia de Letras de Iúna agradece.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2014
Código do texto: T4740348
Classificação de conteúdo: seguro