LEITO DE AMOR

Minh ’alma é como

A fronte sonhadora,

Que junto a primavera

De teus risos,

De minha solidão

Encheu-se.

Meu coração

Desmaia pensativo,

Cismando em tua rosa,

Eu sou teu

Pálido amante,

Sou teu Romeu....

Teu poeta!.....

Sonho-te as vezes,

Virgem, seminua...

E eu roubo-lhe

Um beijo.

A luz da lua,

E tu és Julieta,

Na volúpia das noites,

O sangue ardente

Rola em minhas

Veias minha

Donzela amorosa,

Que sobre o

Teto do amor,

Teu seio brilhava

E eu morria

De cansaço

Junto a ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2014
Código do texto: T4740336
Classificação de conteúdo: seguro