ALAGOANA MEU AMOR...

ALAGOANA MULHER DE FIBRA..

QUE VEIO AO MUNDO PR VENCER..

AINDA QUE TENHAS CONHECIDO AS DORES...

SUA ALEGRIA TE FEZ VITORIOSA...

ALAGOANA DAS TERRAS DISTANTES..

DE UMA TAL DE MATA GRANDE...

GRANDE É O TEU VALOR MULHER...

ASSIM COMO TUA TERRA NATAL...

ALAGOANA QUE BRILHA...

COMO UMA ESTRELA ..

SEJA DE NOITE OU DE DIA ...

ALAGOANA MEU AMOR....

TE DEI AQUELE OLHAR...

TE SENTI TODA PRA MIM...

ARMEI AQUELE ABRAÇO ...

NO COMPASSO TE BEIJEI GOSTOSO...

TE CONHECER PROFUNDAMENTE ERA UM SONHO...

TE DESPIR , TODA NUA ERA UM DESEJO...

PERCORRER SEU CORPO ENCONTRAR TEU AMOR...

ME DELICIEI EM TODO INSTANTE JUNTO A VOCÊ ...

TE AMEI COMO NUNCA ANTES.....

ALAGOANA MEU AMOR MINHA VIDA....

RAZÃO QUE INVADE MINHA ALMA...

SER FELIZ É UMA DÁDIVA ,

AO SEU LADO SEM COMENTÁRIOS ...

ACHEI O AMOR , MEU AMOR , MINHA ALAGOANA...

TE AMO MINHA FLOR ....