DEUSA DO AMOR

Feiticeira dos meus dias

É como Posso dizer

Pois nem bem eu te conheço

Já estou louco por você.

Você sabe o quanto te quero

Só você sabe o quanto te venero

Minha Deusa do amor

Espero que possa me falar

Me responda, por favor,

Você quer me namorar?

Não estou te cantando

Até porque uma deusa

Não se canta se venera

Posso dizer com firmeza

Você é a mulher que eu quero

Para os dias ficar assim espero

Pois desejo te encontrar

Pra falar algo mais sério

Pra falar no teu ouvido

E dizer quanto te quero.