SABOR DO VENTO

O vento que passa

conta-me segredos

Desfaz meus cabelos

Espanta os meus medos.

O vento que passa

Faz graça na praça

Com a saia das moças

E o chapéu do vovô.

Em rodopio, carrega

As folhas já secas

Do outono que chega.

E os poemas de amor

Que eu não te entreguei.

E eram tão belos os poemas de amor

Que eu te escrevi!

Fugiram todos , em revoada

Como pássaros cativos

Ansiosos por libertarem-se de mim.

E lá foram eles

Sem rumo , sem tempo

Sem o teu endereço

Sem o teu apreço

Ao meu sentimento.

Agora são só palavras

de amor

Atiradas ao tempo.

Quem sabe te encontrem

Distraído, sonolento...

Que sabe , encontres

Palavras de amor por aí

Ao sabor do vento ...

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 23/03/2014
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T4740220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.