Sonata Nua Desnuda
Ao vento os cabelos,
O xale de amar,
O mar em ondas de apreço,
Pois tudo tem um começo,
Do longo beijo à sonata
De dançar, de desnudar, enfim!...
Pelas veredas do ocaso solar
O jeito versado, o abraço em prelúdio,
A voz que não cala, encanta,
Mensura a brisa, desequilibra a balança,
Equilibra o sentimento, entontece o milagre!
Luzes do luar,
Imensidão, sofreguidão,
Palavras da noite
Vestida de romantismo,
Pelos lábios arcadismo de ler,
De sentir, de escrever pela pele
Nua, desnuda!...
Sobre o leito de seda
Aveludado de pétalas
A tatuagem do sol,
Da flor desabrochando em paixão
Pelo pôr dos olhos, madrigal...
Mistérios do amor!
23/03/2014
Porto Alegre - RS