O Meu Amor Por Você

Lamento não ter asas, pra voar

e pousar na sua janela, e cantar

uma linda canção, e encantar

os seus sentidos.

Admirar os seus encantos,

e alegrar suas tristezas,

e retornar para o meu canto.

Teria a sua imagem,

gravadas nas minhas retinas,

e arquivada em meus pensamentos,

bem longe do esquecimento.

Se no longo voo de volta eu fenecer,

vítima de queda fatal, vou fazer

doação das minhas penas,

pra forrar na alcova, a sua cama.

O meu amor por você é tanto assim,

que permito às minhas penas,

abraçarem você por mim!...

22/03/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 23/03/2014
Código do texto: T4740057
Classificação de conteúdo: seguro