Condenados ao amor!
Nem sempre na vida temos que seguir todas as regras
porque também temos alma
e é preciso libertar o coração!
A única alegria do ser humano é se sentir amado
talvez o destino tenha a alguns condenado
a viver uma grande paixão...
Talvez você pense: mas aquilo era errado!
Mas para o sujeito a vida só tinha sentido em ser amado
esta era a sua única razão!