PÉTALAS DE ROSAS
Uma pétala de rosa Pra primeira mulher solteira Que estes versos ler... Um beijo de amigo pras mulheres bem casadas. Com todo respeito Ciumes não pode haver...
Uma pétala de rosa Pra primeira mulher solteira Que estes versos ler... Um beijo de amigo pras mulheres bem casadas. Com todo respeito Ciumes não pode haver...