ROMÃNTICO
Tenho me moldado em diversos Estilos literários. Mas não posso me esquecer. Sou romântico nato Ainda que sem querer! A culpa foi de uma morena Que já foi meu bem querer. Deve estar em outros braços Mas jamais vai me esquecer.
Tenho me moldado em diversos Estilos literários. Mas não posso me esquecer. Sou romântico nato Ainda que sem querer! A culpa foi de uma morena Que já foi meu bem querer. Deve estar em outros braços Mas jamais vai me esquecer.