Ti Vejo
Posso fechar os olhos e ti vê...
Na verdade nunca fostes de mim
Guardei todas as lembranças contidas
no avesso da vida sem magoas ou rancor.
Hoje, ao despertar senti seu cheiro pairando no ar
Vindo de encontro à mim
com á nova estação que trouxe consigo,
o vento e a chuva.
Molhando assim, as vestes
do meu pensamento abrangente.
Renovando promessas sem dolo...
Seduzindo o meu coração
Enrubescendo a face,
em face de minha emoção.