Sem Dúvidas

Além de que fomos podemos nos encontrar...

Hoje sei e mal posso me conter

Não preciso ir as lágrimas

Aprendi com você.

Sabe, uma vez mais pensei

podemos caminhar sem rumo

e ainda assim, nos encontrarmos

Sem dúvidas,

nossas mãos buscam tocar imagens

de tudo aquilo que vemos por um instante que seja

E só assim somos felizes diante do desejo

impulsivo,

sem nos contermos nem pensarmos

apenas sentirmos...

Além do que fomos,

podemos nos encontrar nos caminhos percorrido

na grande esfera da vida...

Sermos nós mesmos os sentinelas apostos

à espera apenas do sinal

Seja através de fumaças,

códigos prodígios ou palavras

Mas que seja tão real

como somos

e alem do que já fomos.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 22/03/2014
Código do texto: T4739943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.