Só Pra Você

Eu estou escrevendo uma canção de amor só pra você

Eu estou fazendo o melhor só pra você

E em cada verso eu cantarei o meu amor

Com todo o meu coração

E cada palavra, cada rima,

Demonstrará a intensidade do amor

Que eu transformei nesta canção que eu cantarei

Sob o luar só pra você.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/03/2014
Código do texto: T4739941
Classificação de conteúdo: seguro