Se não for pedir demais...

Já que tudo que escrevo, te dedico

Todo versejar te pertence

Portanto, em cada declaração

Há beleza e amor

A beleza é sua

O amor é meu

Ou nosso

Prefiro a segunda opção...

E já que você enfeita todas as coisas

Se enfeite um pouco mais também

Mas se enfeite de mim

Se não for pedir demais...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 22/03/2014
Código do texto: T4739910
Classificação de conteúdo: seguro