Encaixe quase perfeito
Todo o resto é inútil
Quando não existe encaixe
Quando não existe naturalidade
O resto todo é banalidade...
E quando se sabe
Que encaixe certo é raridade
A gente sossega
E enxerga a verdade
Que é em você que eu me encaixo
E nada no mundo muda esse fato
Que é só em você que eu me acho
E acho isso um barato...