A DAMA DE VERMELHO
A DAMA DE VERMELHO
De repente ela chegou
De vestido vermelho
Horas em se arrumar
Em frente ao espelho
Meu coração parou
Vendo a sua beleza
Encanto de mulher
Verdadeira realeza
Meu pensamento
Desejo ao relento
A segui-la na rua
A cada movimento
O agitar do vento
Sensualidade nua