Vermelhos como Sangue
Desejo em descontrole
Chama que arde aos olhos
Rubro beijo de lascívia
Tormento de uma visão tão bela
O brilho de tão lânguida carne
No peito e na mente me queimam
Quão brasa marcando na alma
Quão fogo queimando por dentro
Teus lábios, tua boca, tua alma
Me queimam, me marca, me leva
Aos pontos mais altos dos sonhos
Aos sonhos mais loucos me queda
Vermelhos como o sangue em meu corpo
Nutrindo minhas entranhas de vida
Teus lábios, tua boca, tua alma
Me queimam, me marca, me leva