AMOR TODA VERDADE

Ao brilhar o teu lindo olhar

Com todo barulho do vento,

Com o tempo um amor esperar

Todo sonho viajando por dentro.

Em tudo a felicidade espera

Entre sonhos e toda lealdade,

Paixão que é toda ventura

O grande amor toda verdade.

Ser viajante no carinho

Procurando estar em teu sonho,

Quanto dominar e for sentido

Felicidade a paz do encontro.

Tudo que faz pensar em ti

No interior sempre sondando,

Ventura que na paixão senti

Em meu sonho estou te amando.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.