Enquanto Espero...(Urgente)
...cerro os olhos quando ouço tua voz
e te sinto.
...abro os lábios e o teu gosto me invade.
Então dispo-me do ontem,
e sem que notem calo os meus ais...
Achegue-se, meu amor,
e não me deixe esperar mais.
(quebro-me na tua ausência
então, com urgência, cole-me novamente
dentro de ti)
(agora)