Mar do Desejo

No caudaloso mar do desejo

Que me fizestes naufragar

Afogo-me na dor e na angústia

De te querer e não te encontrar

No movimento frenético e insano

Sempre tentando me encontrar

Sinto novamente me afogando

Perdido nas águas do teu mar

Vem e me salva desta agonia

Me ajuda e me faz respirar

Me oferece a esperança

De te possuir e de te amar

Não permita que eu morra

Envolvido em desespero

Sufocado, torturado e oprimido

No profundo mar do desejo

Weber Negromonte Martins
Enviado por Weber Negromonte Martins em 03/05/2007
Código do texto: T473982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.