O Primeiro Desejo de Ser

Não acredito que o coração

possa ser leviano

a ponto de fazer plano

de conhecer outro alguém.

Mas se assim tem quer ser,

me deixe aproveitar você,

desfrutar cada momento,

antes desse amor se perder.

Que seja então cada acontecimento,

tão verdadeiro e com tal sentimento,

que o último beijo seja igual ao primeiro,

e que seja o último arrepio,

o primeiro desejo de ser,

quem sabe assim nunca se perda,

e o verdadeiro amor,

insista sempre em renascer.

Mas, se não for possível,

a doída dor evitar,

que não aconteça o desprezo,

de não querer o coração,

as boas lembrança guardar!

olindo santana
Enviado por olindo santana em 22/03/2014
Código do texto: T4739806
Classificação de conteúdo: seguro