Eu & Você

Viemos de Reinos distantes

Seu mundo não era meu

Meu mundo não era seu!

Viemos guiados cada qual com sua

comitiva de estrelas

Cada qual percorrendo sua estrada

Sem pensar e sem saber de nada!

Viemos de uma existência esquecida

Que nos impulsionou para a vida!

Viemos no silêncio das palavras

Em gritantes sensações

Viemos de páginas vazias

De um tinteiro seco caído

Sobre uma aquarela sem vida!

Viemos de um tempo sem movimento

De horas nuas, despidas do prazer de viver!

Viemos e nos encontramos porque tinha que ser!

Desatamos nossas almas

Desencadeamos sentimentos

Libertamos desejos

Reacendemos a chama da paixão.

Se tudo era pra ser assim

Se o destino nos aproximou...

Que assim permaneça "Eu & Você"...

Daqui pra frente seguiremos juntos

Dentro desse Sonho de Amor!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2014
Código do texto: T4739768
Classificação de conteúdo: seguro