Cinza das horas

A inércia dos dias

Traz as nuvens para meu céu

E a cinza das horas

Faz o tempo passar devagar.

Repenso, penso...

Sigo a pensar

Sempre faz frio

Quando você não está.

Os muros deste castelo

Rodeiam todo o lugar

Árvores se escondem

A sombra das pedras.

Pairo sereno sobre o gramado

Na lassidão das tardes

Poente amarelado, dos apaixonados

Com você ao meu lado.