MAIS QUE SIMPLES PALAVRAS
Neste difícil ano,
espero que continues,
com a mesma força
que sempre vi
em ti,
em rota de luta
e de labuta
em teus cansativos
e ardorosos
dias;
e que ,
ao silente coração,
nunca te esqueças
de que,
independente de tudo
e de qualquer coisa,
esse niilista
– um cão de versos
e reversos –
continuará a te amar
entre nuvens, chãos
e cinzas.
Péricles Alves de Oliveira