Tempestade Interior

De José Borges/

A vida tem fases e momentos

Onde cada um de nos escuta

Aprende, tropeça se levanta,

Evolui, compartilha.

Assim também se faz os

Sentimentos dentro do...,

Peito com alegria ou tristeza

Assim se faz a semente do

Amor no coração aflorando

Feita criança que descobre,

Aprende, ousa e inventa.

Apaixona-se e se emociona!

Apesar de todas as tempestades

Que passamos dentro ou fora do

Peito.

O amor ensina e da exemplos de

Confiança,respeito e mantem

Vivo outras vidas.

Assim a vida nós surpreende

Com momentos de escolhas e

Evolução que nós traz novas

Descobertas e muita emoção!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/03/2014
Código do texto: T4739575
Classificação de conteúdo: seguro