AINDA A TEMPO
AINDA A TEMPO
QUERO DIZER-TE QUE VIESTE
AINDA A TEMPO
DESSA ALEGRIA,
DESSE AMOR,
DESSA PAIXÃO...
AINDA A TEMPO
DESSE ESPANTO,
DESSA EXALTAÇÃO,
DESSA AVALAHCHE...
AINDA A TEMPO
DESSE BEIJO,
DESSE ABRAÇO,
DESSA ENTREGA...
AINDA A TEMPO
DESSA LOUCURA
DESSE VENENO,
DESSA DOR...
QUE AINDA POSSO SENTIR,
GOZAR,
PASSAR,
SOFRER...