NADA E NINGUÉM...

Em meio aos ruídos ensurdecedores do

silêncio, os meus pensamentos não

tem descanso tal quais os vaga-lumes

que se agitam na madrugada.

Esse processo mental chegar ir ao

fim do mundo atravessam mares,

caminham pelo infinito e o vagar

pelas matas tem sido uma constante.

Depois então de tantas andanças

de tantas e inusitadas visitas, eles

aquietam-se sem trazer nenhuma

notícia de bom ou mau augúrio.

De repetente e muito de mansinho

eles vão se retirando, vão saindo de cena

momento que minhas pálpebras vão se fechando

devagarzinho, talvez querendo acompanhá-los.

Este hoje sou eu, minha agitação foi embora,

a tranquilidade que reina tem feito bem a

minha alma, nada e ninguém têm mais o poder

de me conduzir para os acelerados pensamentos...

Wil
Enviado por Wil em 22/03/2014
Código do texto: T4739448
Classificação de conteúdo: seguro